Alles auf einen Blick

Unsere Neuigkeiten

BIO-Craftbier

 

Im Rahmen der Diplomarbeit „BIO-Craftbier – von der Herstellung bis zum Genuss“ haben Bettina Nuster, Valentina Wild, Emilie Marterer und Lisa Leiner gemeinsam mit der Kochschule LÖKE einen genussvollen Abend mit einem köstlichen Menü inklusiver Bierbegleitung veranstaltet. Im Vorhinein wurden die Etiketten für das Bier der Familie Wild selbst gestaltet. Am Projekttag wurde ein 5-Gängiges Menü von den Schülerinnen gemeinsam mit Ferdinand Bauernhofer und seinem Lehrling David zubereitet. Ziel war es, den Gästen näheres über das Thema Bier zu erzählen, ihnen beizubringen, dass auch ein passendes Bier die Mahlzeit perfekt abrunden kann und dabei auf die Unterstützung von regionalen Bauern aufmerksam machen. Auch die Vielfältigkeit von Bier, durch verschiedene Sorten und Geschmäckern wurde zum Vorschein gebracht. Die Gäste zeigten großes Interesse und ließen sich an diesem besonderen Abend verwöhnen.

Ein besonderer Dank gilt Ferdinand Bauernhofer und unserem Biersponsor Jakob Wild für die großartige Zusammenarbeit! Dankeschön an die Gäste fürs Dabeisein!

Alles auf einen Blick

News und Termine

icon-instagram
icon-cart
icon-youtube
icon-facebook