Schulrestaurant
Themenwochen
Raum für Neues
Unsere Themenwochen sind besonders spannende Wochen, in denen ein bestimmtes Thema im Vordergrund steht und viel Raum für Neues geschaffen wird. Diese Wochen sind stets abgestimmt mit der entsprechenden Saison und haben meist einen regionalen Bezug.
Unsere Themenwochen
Pilz-Workshop im Schulrestaurant der HLW Weiz
Im Rahmen des Unterrichts in „Küchen- und Restaurantmanagement“ wurde Frau Michaela Friedl, ausgebildete Diätologin und Pilzzüchterin aus St. Stefan im ...
China-Tage
就在魏茨高等职业商校餐厅的中国日. Die HLW Restaurantküche wird zum Chinarestaurant:Zu diesem Zweck begrüßten wir Herrn Xiaolei Zhang (章晓雷) als Gastkoch und seine Tochter ...
Frühling im Schulrestaurant
Auf der Kernölspur in Richtung Frühling & Sterz und Schmarrntage In den letzten beiden Märzwochen wurde der Frühling im Schulrestaurant ...
Xund bleiben mit steirischem Superfood
Ganz unter diesem Motto wurde im Rahmen der Jänner-Themenwoche im Schulrestaurant so richtig steirisch gekocht. Vor allem der steirische Kren ...
„Zack die Bohne“ und „Bohn’ appetit“
…hieß es im Rahmen der Oktober-Themenwoche im Schulrestaurant der HLW/FW/FSB Weiz, denn ein ganz besonderes regionales Lebensmittel wurde in den ...
Italienische Spezialitätenwoche – Bella Italia!
In dieser Woche gibt es italienische Spezialitäten in unserem Schulrestaurant. Venite a provarlo!